В Ираке родился первый в мире мальчик с тремя пенисами

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ираке родился первый в мире мальчик с тремя пенисами

pixabay.com

"Лишние" два пениса мальчику удалили.

В городе Дахук (Ирак) родился мальчик с тремя пенисами. Врачи отмечают, что это первый зафиксированный случай трифалии в истории.

Как пишет New York Post, наличие двух половых членов (дифаллия) возникает примерно в одном случае на 5-6 млн новорожденных: впервые подобное заболевание было описано еще в 1609 году. Однако у мальчика из Ирака обнаружили целых три пениса.

В больницу мальчика привезли родители, когда малышу было три месяца. Они были уверены, что у их ребенка воспаление мошонки. Однако при осмотре врачи поняли, что у него растет еще два пениса. Ни в одном из них не было уретры, а поэтому медики удалили лишние гениталии. Осмотр мальчика не показал никаких осложнений после операции — сейчас с ним все хорошо. По какой причине у мальчика выросли еще два члена — неизвестно. Беременность протекала нормально, мать не принимала наркотики, как сначала предположили врачи, а в семье не было случаев генетических мутаций.

"Насколько нам известно, это первый зарегистрированный случай с тремя пенисами или трифалией", — написал доктор Шакир Салим Джабал в исследовании, опубликованном в Международном журнале хирургии. Ранее о рождении ребенка с тремя членами сообщали в Индии, но подтвердить эту информацию невозможно, поскольку этот случай не был задокументирован в медицинских журналах.

Напомним, что в Днепре сразу 7 рожениц спасают от тяжелого течения коронавируса. Больница переполнена, поэтому к работе привлекают интернов.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация