В Лондоне за час зарезали двух подростков. Нападавшего ищут

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мотивы нападений неизвестны.

В Лондоне (Великобритания) в течение суток убили 15-летнего и 18-летнего парней. Их ударили ножом. Об этом сообщает издание The Guardian.

Как известно, 15-летнего парня смертельно ранили возле торгового центра в Стратфорде, на востоке Лондона, в 15:00 в четверг, 10 октября.

Через пять часов офицеров вызвали к дому в Камбервели, что на юге Лондона, где они нашли 18-летнего парня с колотой раной. Он умер через час.

Очевидцы рассказали полиции, что в Стратфорде парня атаковали возле Макдональдса. Прохожие кинулись ему на помощь.

"В тот момент вокруг него было не так много людей, и я видел, что он весь в крови. Он пытался встать, а вокруг собирались люди. Это было страшно, потому что мы не знали, у кого из низ может быть нож", - рассказал свидетель.

В городе ранили еще третьего 15-летнего парня. Его доставили в больницу на востоке Лондона с колотой раной. По словам врачей, его жизнь в безопасности.

Правоохранители назвали нападение "бессмысленным" и просят свидетелей атак обратиться к ним. Никаких арестов еще не проводилось ни в Камбервеллі, ни в Стратфорде.

Напомним, 31 марта сообщалось, что в столице Великобритании – Лондоне – мужчина с ножом ранил по крайней мере четырех человек.

Видео Теракт или ДТП: в Лимбурге грузовик на скорости протаранил восемь авто

Это теракт или просто авария - еще выясняют. Машины остановились на светофоре на красный свет. И водитель фуры не стал тормозить и въехал в авто. Пострадали по меньшей мере восемь человек. Некоторых зажало в смятых машинах, поэтому самостоятельно выбраться они не могли. Состояние одного пострадавшего медики оценили, как крайне тяжелое.  

Теракт или ДТП: в Лимбурге грузовик на скорости протаранил восемь авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции