В Японии отменили более 60 рейсов из-за стихии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тайфун обрушился на японские острова.

Японские авиакомпании, вместе с All Nippon Airways и Japan Transocean Air, в пятницу отменили более 60 рейсов между южными островами Исигаки, Мияко и Окинава из-за тайфуна "Лекима". Об этом сообщил телеканал NHK.

Кроме того, в этом районе прекращено паромное сообщение. Мощные порывы ветра ночью повредили линии электропередачи, что привело к отключению энергоснабжения 15 тыс. домов, главным образом на острове Мияко. Местные власти сообщили о четырех пострадавших в городах Наха и Гинован на Окинаве.

"Лекима" стал девятым тайфуном, который образовался в Тихом океане в этом году. Скорость ветра в его центральной части сейчас составляет 50 м/сек.

Напомним, 7 августа сообщалось, что британская авиакомпания British Airways отменила более сотни рейсов из-за сбоя в системе.

Видео Тайфун Вифа повалил сотни деревьев в азиатском регионе

Стихия накрыла юг Китая, принесла мощные дожди и неистовый ветер. Местами заливает так, что не видно и дороги. Поэтому, транспорт в регионе работает с перебоями. А речные рейсы и авиаперелеты вообще отменили. Терроризирует ураган и соседней Вьетнам, местами скорость ветра достигает 100 км в час.  

Тайфун Вифа повалил сотни деревьев в азиатском регионе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции