Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Сущенко смогла навестить его в колонии

По словам адвоката, у Сущенко "пока все благополучно".

Жена и дочь украинского журналиста Романа Сущенко, которого незаконно осудили в РФ, посетили его в колонии с трехдневным свиданием.

Об этом сообщил в воскресенье адвокат Марк Фейгин в Facebook.

"Жена Анжелика и дочь Юлия украинского политзаключенного Романа Сущенко посетили его с длительным, трехдневным свиданием в ИК-11 в Кирово-Чепецьку", - отметил он.

По словам адвоката, у Сущенко "пока все благополучно".

Фейгин также выразил надежду, что новая украинская власть "займется обменом" Сущенко на руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

Романа Сущенко, удерживаемого в российской тюрьме, окончательно в России приговорили к 12 годам колонии строгого режима. Он был задержан в Москве 30 сентября 2016 года. ФСБ России обвинила Сущенко в шпионаже и работе на украинскую разведку. В Минобороны заявления ФСБ РФ о принадлежности журналиста к подразделению Главного управления разведки МОУ назвали очередной провокацией. Сам он своей вины не признает.

Также напомним, что недавно, в конце мая, в Нью-Йорке открылась выставка картин украинского журналиста Романа Сущенко, написанных всеми доступными в колонии средствами: шариковой ручкой, шелухой, скорлупой, свекольным соком, чаем, моющим средством и кетчупом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции