Суд разрешил мажорам гонять по городу укуренными и пьяными - Аваков

Суд разрешил мажорам гонять по городу укуренными и пьяными - Аваков

Ростислав Храпачевский / Фото: УНИАН

Он назвал суд "кассой для мажоров", отреагировав на решение в отношении водителя BMW Ростислава Храпачевского.  

Глава МВД Арсен Аваков назвал судебный процесс по делу водителя BMW Ростислава Храпачевского театром абсурда. Как известно, участника погони на бешеной скорости по ночному Киеву выпустили под личные обязательства.

Об этом он написал в Facebook.

"Решение Голосеевского суда по сути гласит: новый вид развлечения - носится укуреным и пьяным по городу на дорогой машине, на гигантской скорости, не реагируя на полицию - разрешен!" - заявляет Ававков.

По его мнению, работу таких судов нужно прекращать.

"Эти суды нужно закрывать! Cуд должен быть мерилом справедливости, а не кассой, где мажоры смогут оплачивать цену за свои развлечения и гульбу", - отметил он в соцсети.

"Суд отпустил водителя скандального BMW, который убегал от патрульных машин" Если вы еще не окончательно адаптировались к то...

Posted by Арсен Аваков on Tuesday, March 1, 2016

Водителю BMW Ростиславу Храпачевскому избрана мера пресечения в виде личного обязательства

Водителю BMW Ростиславу Храпачевскому избрана мера пресечения в виде личного обязательства

Напомним, в ночь на 7 февраля четверо парней на иномарке в течение часа убегали от полиции. В конце концов полицейские открыли огонь по автомобилю и застрелили 17-летнего Михаила Медведева. 18 февраля столичный Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олейника, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования в Киеве. Полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев.

Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что подозреваемый в умышленном убийстве пассажира BMW работал следователем в милиции, прошел переаттестацию и стал полицейским.

Похожие темы:

Следующая публикация