Украина подала иск в ЕСПЧ по аннексии Крыма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Иск будет рассматриваться во время февральского заседания суда.

Министерство юстиции Украины подало в Европейский суд по правам человека иск относительно аннексии Россией Крыма и нарушения прав человека на полуострове.

Об этом в своем Facebook сообщил заместитель министра юстиции Иван Лищина.

Иск будет рассматриваться во время февральского заседания суда. В подготовке обращения, по его словам, помогал Украинский Хельсинский союз по правам человека.

Пока граждане вычищают кровь из пуховиков после эпической битвы за тележки в Ашане, режут тазики оливье, замораживают бутылки...

Опубликовано Иваном Ліщиной Понедельник, 31 декабря 2018 г.

Напомним, ЕСПЧ неоднократно выносил приговоры не в пользу руководства РФ. В частности, этой осенью ЕСПЧ обязал Россию предоставить информацию относительно состояния здоровья украинских политзаключенных Станислава Клиха, Владимира Балуха, Эмира-Усейна Куку и Сергея Литвинова, чего та делать не хотела.

Видео Украина передала в ЕСПЧ информацию о российских военних, которые воюют на Донбассе

Об этом сообщают в Министерстве юстиции. По словам замминистра, на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей действуют два российских армейских корпуса. Европейские судьи могут ознакомиться с фамилиями военных, данными о кураторов и перехватом разговоров россиян.

Украина передала в ЕСПЧ информацию о российских военних, которые воюют на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции