Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько дней назад на том же пляже отдыхающие издевались над скатом.

На одном из пляжей Одессы нашли мертвого дельфина.

Об этом сообщили очевидцы происшествия в Facebook.

По словам местной жительницы Светланы Курдвановськой, дельфина она нашла в среду, 31 июля, на "Собачьем" пляже. В комментариях под публикацией она написала, что видела, как, вероятно, сотрудник пляжа тянул с мелководья животное багром, убеждая отдыхающих, что это - муляж.

Впрочем, как утверждают очевидцы, дельфин был настоящий, и впоследствии отдыхающим сказали, что прибудет соответствующая служба, которая заберет морского обитателя.

Кроме того, одесситка рассказала, что на том же пляже недавно она видела, как отец с сыном вытащили на берег маленького ската, у которого была повреждена спина. На требования отпустить ската в воду, мужчина заявил, что у них "подводная рыбалка".

Как сообщалось ранее, вблизи побережья аннексированной Евпатории начали массово гибнуть дельфины. Там в течение двух дней обнаружили 16 мертвых дельфинов.

Напомним, в анексованому Крыму ежегодно увеличивается количество выбросов дельфинов на берег. В частности, только с начала 2019 года найдено 338 животных, включая с живыми. А с апреля 2017 года центр зафиксировал 998 случаев обнаружения мертвых дельфинов на берегу.

Видео Восторг и радость: дельфин поразил отдыхающих на пляже в Херсонской области

Там прямо на пляж, где купались люди, приплыл дельфин. Отдыхающим удалось заснять, как неожиданный гость сделал круг, проплыв просто между людьми. А потом еще и выпрыгнул из воды, показав спину. Это вызвало бурю эмоций.    

Восторг и радость: дельфин поразил отдыхающих на пляже в Херсонской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции