Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавших вследствие взрыва нет.

В Стрые Львовской области в жилом доме взорвалась граната, сообщает полиция области.

Правоохранители получили сообщение о взрыве в подъезде многоэтажки на улице Сковороды 6 ноября около 23:35.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинолог и специалисты других служб во главе с руководством городского отдела полиции.

Как выяснилось, на лестничной клетке между вторым и третьим этажами взорвалась граната, тип которой установит экспертиза. Пострадавших нет.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и личность тех, кто бросил гранату.

Напомним, во Львове взрывотехническая машина попала в ДТП, когда направлялась на обследование СБУ и областной администрации, поскольку утром об их заминировании сообщил аноним. По дороге ко Львовской областной администрации автомобиль взрывотехников столкнулся с легковушкой. По информации патрульной полиции, виновник аварии - водитель легковушки, который не предоставил преимущество спецтранспорту.

Видео Львовские взрывотехники попали в ДТП, когда ехали проверять информацию о минировании

Там аноним сообщил о минировании областной администрации и здания СБУ. Полторы сотни человек пришлось эвакуировать. На место выехали взрывотехники и попали в аварию: по дороге их автомобиль столкнулся с легковушкой. Его водитель не дал преимущество спецтранспорту, который двигался с включенными маячками. Никто не пострадал, но на место обследования пиротехники приехали с опозданием.  

Львовские взрывотехники попали в ДТП, когда ехали проверять информацию о минировании

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции