Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бойцы ООС уничтожили БМП террористов на Донбассе

Украинские военные не пострадали.

В течение суток, 14 марта, российские оккупационные войска на Донбассе четыре раза открывали огонь по позициям наших войск, один раз применив при этом вооружения, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает штаб Операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

“В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток": из крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Богдановка.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": из стрелкового оружия – вблизи поселка Майское; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Луганское; из минометов калибра 82 мм – возле села Екатериновка”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что потерь среди наших защитников нет.

По данным разведки, 14 марта однин оккупант ранен. Также уничтожено боевую машину пехоты противника БМП-1. От начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, ранее на Донбассе украинские военные сбили беспилотник боевиков. Он пытался собрать информацию на Мариупольском направлении.

Видео В зоне проведения ООС создадут избирательные участки и комиссии

На фронте создадут избирательные участки и комиссии - такое решение приняли в ЦИК. Особой процедуры не предусмотрено. Наши защитники будут голосовать на выборах так же, как и другие граждане Украины. Единственное отличие - военные с передовой должны сменять друг друга, чтобы добраться до участка, так как на передовую урны никто не повезет.  

В зоне проведения ООС создадут избирательные участки и комиссии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции