Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль был построен на платформе от Volkswagen.

На выставке Auto Expo-2020 в индийском Нью-Дели компания Skoda представила новый кроссовер Vision In.

Об этом сообщает пресс-служба Skoda.

В компании рассказали, что кроссовер был построен новой субкомпактной платформе MQB-A0-I, которую также получил Volkswagen Taigun. В длину автоновинка напоминает Skoda Karoq – 4256 мм.

Кузов автомобиля был построен, также отчасти собрав разные элементы других моделей, среди которых тот же Karoq, а еще Scala. В то же время автомобиль получил видоизмененную радиаторную решетку с "кристаллическим декором", увеличенные воздухозаборники в переднем бампере, алюминиевый спойлер на нижней кромке и двухсегментная светодиодная оптика с L-образными ходовыми огнями.

Салон автомобиля отделан натуральной и искусственной кожей. Приборная панель выполнена в традициях Skoda в несколько ярусов, а посредине расположен дисплей информационно-развлекательной системы и "кристал", предназначение которого пока что остается неизвестным.

Также сообщается, что автомобиль был представлен с 1.5-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью 150 л. с. и 250 Нм. Агрегат сочетается с семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением и безальтернативным передним приводом. С места до сотни Vision In ускоряется за 8.7 секунды и развивает максимальную скорость 195 км/ч.

По предварительным данным, авто должно появиться в продажах на рынке Индии.

Напомним, что автошпионы засняли на тестах новый Volkswagen Transporter. У автомобиля улучшился угол обзора, а также изменились некоторые детали дизайна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции