Маленькая Вера надеется на вашу помощь

Маленькая Вера надеется на вашу помощь

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Еще в утробе матери жизни ребенка оказалось под угрозой — на последней неделе беременности пуповина обвила шею младенца, но маму Веры врачи успокоили и заверили, что ребенок родится вовремя и самостоятельно.

«И вот долгожданный день родов, меня оставили в родзале, 15 часов со мной ничего не происходило, у меня не было родовой деятельности, даже когда после многих часов меня начали стимулировать, родовая деятельность не наступила ... Моя врач уехала домой, воды отошли и все это время моя дочь просто терпела острую гипоксию, 17 часов», — рассказывает мама ребенка.

Когда же женщине сделали срочное кесарево сечение, ребенок почти не было признаков жизни. Врачам удалось реанимировать кроху, но это мало сверхсложные последствия на ее будущее. «Как следствие, асфиксия 3 степени, ДЦП спастический тетрапарез. Жизнь перевернулась с ног на голову, мы прошли ад... Этот страшный сон, длиной в пять лет, нас преследует изо дня в день», — рассказывает мама девочки.

Ребенок проходит все это время постоянные занятия и реабилитации, которые дают положительный эффект. Для семьи время карантина стало дополнительным испытанием, отец девочки потерял заработок и вопросы лечения Веры стало очень остро. «Сами мы не справимся, поэтому обращаемся к неравнодушным, добрым волшебникам, помогите Вере в прохождении реабилитации! Мы очень любим свою дочь, очень много пройдено и успехи, мы не имеем права останавливаться, нужно идти вперед», — говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ 5168 7573 5707 8924 Сидоренко Анны Александровны

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров