Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бари Алибасов загремел в психушку – СМИ

Бари Алибасов загремел в психушку – СМИ

Продюсера срочно забрала скорая помощь из частной клиники.

Известный российский музыкант и продюсер Бари Алибасов попал в психушку.

Как пишет Telegram-канал Mash, 73-летний основатель легендарной группы "На-На" некоторое время лечился в одной из частных московских клиник. Впрочем, откуда в пятницу, 26 июня, скорая помощь срочно увезла шоумена в психиатрическую больницу.

Сообщается, что причиной экстренной госпитализации стало нестабильное состояние артиста после принятых препаратов. Медики еще раз осмотрели знаменитость и решили отправить Алибасова к психиатрам.

Барі Алібасов_2
instagram.com/alibasov_nana

Напомним, Бари Алибасов нередко попадает в скандальные ситуации. Так, в начале июня в прошлом году продюсера экстренно госпитализировали после того, как он случайно выпил жидкость для прочистки труб. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги.

Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне. Музыканта даже подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, через несколько дней артисту стало лучше.

Бари Алибасова начали подозревать в том, что он инсценировал свое отравление средством прочистки труб. Более того, вскоре в Сети даже появились доказательства об инциденте с отравлением. Как оказалось со скриншота помощник Алибасова и врач просто договорились о госпитализации с отравлением средством прочистки труб, причиной которой на самом деле стали проблемы с алкоголем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции