Michelle Andradе впервые рассказала о своем бойфренде

Michelle Andradе впервые рассказала о своем бойфренде

instagram.com/mishvirmish

Артистка отметила, что в первую очередь любимый для нее — друг.

Украинская певица боливийского происхождения Michelle Andradе, которая недавно показала свою бабушку, крайне редко говорит о личной жизни.

Но вот впервые о новых отношениях заговорила в программе 2POPODCAST Потапа и Позитива. Мишель призналась, что действительно закрутила новый роман, однако с кем, как долго уже встречается и какие-то другие подробности решила не разглашать.

Вместе с тем исполнительница поделилась, что ее бойфренд, в первую очередь, для нее — друг.

Michelle Andradе / instagram.com/mishvirmish

Мой парень знает больше, чем подружка, чем мама. Он мой друг в первую очередь. Все проблемы решаются в семье, между парой. Это же круто, когда человек творческий влюблен, потому что он больше создает, по-другому чувствует себя

отметила Андраде

Вспомнила артистка и свои предыдущие отношения с певцом Никитой Ломакиным. Познакомились экс-влюбленные на одном из талант-шоу, где оба были участниками. Тогда Мишель нравился другой парень, но он на свидание не пришел. Ломакин поддержал свою подругу Мишель в тот момент, а потом их дружба переросла в отношения.

Три года мы уже не вместе. Мы начали отношения, когда мне было 17 лет и встречались пять лет. Мы были очень молоды, зелены, ничего не знали и благодаря этим отношениям многое узнала я

поделилась артистка

Напомним, месяц назад Michelle Andrade в кружевном лифе понежилась в постели и засветила соски. Артистка взбудоражила воображение фанов пикантными фото.