Милла Йовович стала мамой в третий раз

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса родила третью девочку.

Голливудская актриса Милла Йововчич, которая только недавно жаловалась на трудности последних недель беременности, наконец-то может вздохнуть с облегчением.

Так, стало известно, что 44-летняя звезда родила мужу Полу Андерсону третьего ребенка.

Радостной новостью поделилась старшая дочкка Миллы, 12-летняя Эвер. Девочка разместила снимок, сделанный в больнице, в своем Instagram. На опубликованном фото снята вся семья с новорожденной девочкой.

Мілла Йовович з родиною
instagram.com/evergaboanderson

"Поздравляю малышка! Добро пожаловать в мир мою новую сестру О-шун. Мы тебя любим", - написала под фото девочка, тем самым сообщив имя малышки.

Роды состоялись вовремя, как и прогнозировали врачи. Такой вывод можно сделать из поста в Instagram самой актрисы. Накануне она разместила фото и сообщила, что едет в роддом.

Мілла Йовович
instagram.com/millajovovich

"Готовлюсь в любой момент поехать в больницу. Это смешно, я думала, что третьи роды будут для меня делом пустяковым. Но я действительно волнуюсь, потому что знаю, что меня ждет", - отметила Йовович.

Напомним, Милла Йовович и ее муж уже воспитывают двух детей - 4-летнюю Дашіел и 12-летнюю Эвер. О своей беременности звезда сообщила в Instagram. И на протяжении месяцев рассказывала підписникам о том, как она себя чувствует, сопровождая записи фотографиями своей беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции