Невеста Владимира Кличко соблазнительно позировала в воде

Хайден Панеттьери стала героиней Yahoo! Style.

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, которая показала семейные фото с любимым и дочерью, снялась в новой фотосессии.

После лечения в психиатрической клинике Хайден постепенно возвращается к светской жизни. Так, актриса стала героиней свежего выпуска журнала Yahoo! Style.

Во время съемок Панеттьери примерила нежный и романтический образ. На фото Хайден предстает в стильных нарядах малиновых и белого цветов.

В интервью изданию Хайден рассказала, как чувствовала себя во время послеродовой депрессии, от которой долгое время лечилась.

"Это трудно объяснить. Чувство вины, тревога, страх, стыд и невозможность найти связь со своим собственным ребенком - эта смесь чувств по-настоящему испугала меня. Я всегда боялась, что люди подумают обо мне. Но в конце концов я просто устала жить в страхе. И чем более открыто я говорила о своих проблемах, тем больше поддержки получала от людей. Я благодарна всем за то тепло и любовь, которые получала в борьбе со своими проблемами", - призналась актриса.

Напомним, невеста Кличко в корсете с глубоким декольте феерично спародировала Агилеру. Хайден Панеттьери продемонстрировала незаурядный актерский талант.

Похожие темы:

Следующая публикация