Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын Виктора Ющенко стал ресторатором

Андрей Ющенко вместе с женой открыли ресторан.

Старший сын третьего экспрезидента Украины Андрей Ющенко, который недавно признался, когда ждать пополнения в его семье, стал ресторатором, говорится в "Светской жизни".

Андрей и его жена Елена открыли собственное заведение в центре Киева. Супружеская пара рассказала, как распределяют обязанности в совместной работе.

Видео Андрей и Елена Ющенко открыли ресторан в центре Киева

Андрей, сын Виктора Ющенко, стал ресторатором. Вместе с женой они открыли фьюжн-заведение в центре Киева под названием "Душа". А дочь бывшего гаранта Виталина Ющенко собирается в третий раз пойти под венец. Неожиданные новости от известной семьи - смотрите в сюжете.

Андрей и Елена Ющенко открыли ресторан в центре Киева

"Мы собираемся все в кучу и раздаем друг другу разные задачи", - рассказывал сын экспрезидента Украины.

Также Андрей Ющенко признался, сколько стоит открыть ресторан в Киеве.

"Мы еще не подсчитывали до конца все расходы. Самое дорогое – это аренда помещения. Остальное – по договоренности, по рекламе или связям", - сообщил Андрей.

Чтобы заведение быстро не закрылось, сын экспрезидента Украины предлагает сделать в ресторане свою фишку.

"Надо делать какие-то интересные вещи. Например, мы сейчас планируем варить собственное пиво для нашего заведения", - поделился сын Ющенко.

Напомним, недавно Елена Ющенко рассказала о своем знакомстве с Андреем, символические моменты совместной жизни и планах на будущее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции