Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап рассказал, в каких отношениях с экс-женой Ириной Горовой

Артист в 2016 году официально развелся.

Украинский артист Потап, который недавно официально подтвердил свои отношения с Настей Каменских и отгулял свадьбу с певицей, признался, в каких сейчас отношениях с экс-женой Ириной Горовой, говорится в "Светской жизни".

Как сообщил сам рэпер, сейчас у него теплые и дружеские отношения с первой женой.

Видео Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

Несмотря на то, что у Потапа с Настей Каменских были длительные отношения, свадьбу молодожены отпраздновали недавно. Потап поделился, насколько тяжело ему было скрывать их отношения все это время. Также певец рассказал, как прошло празднование их свадьбы. Поскольку у Потапа есть уже достаточно взрослые дети, Екатерина Осадчая поинтересовалась, как они отнеслись к такой новости. Как сын Потапа воспринял его бракосочетание - смотрите в сюжете.

Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

"Легче всего поссориться, разойтись, побить горшки, а мы еще и работаем вместе. Мы уважаем друг друга, она мать моего сына. К ней у меня будет всегда специфическое уважительное отношение", - рассказывал Потап.

Также звезда рассказал, как ему удалось сохранить хорошие отношения с ексженой.

"Для Ирины было очень важно не выносить отношения на люди, это не дипломатия, это дружба. Мы же родственники все же", - прокомментировал артист.

Напомним, также Потап рассказал, почему он долго скрывал отношения с Каменских.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции