Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук разводится с женой

Супружеская пара была в браке 12 лет.

Популярный ведущий и участник проекта "Танцы со звездами" Владимир Остапчук, который еще недавно делился радостными семейными фото, сейчас разводится с женой Еленой Войченко.

Сначала в Сети появилась официальная информация из Подольского районного суда города Киева, где указано, что Владимир несколько дней назад, а именно 22 октября, подал иск на расторжение брака. Ответчиком по делу определено Елену.

Володимир Остапчук
court.gov.ua

Свое расставание пара также официально подтвердила изданию Viva!

"В Сети появилась информация о нашем разводе. Так это правда. Жизнь непредсказуема и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные отношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Между нами годы крепких отношений и дружбы, поддержки и партнерства, совместных путешествий, жизнь на две страны, что далеко нелегко, и многое другое. Время, которое мы провели вместе мы вспоминаем с благодарностью, а в будущее смотрим по-новому. Пока это все, что мы хотим сказать, и просим с уважением относится к нашему решению и к этой ситуации", - говорится в заявлении пары.

Володимир Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk

Что стало причиной такого решения супруги, пока неизвестно.

Напомним, Владимир Остапчук и Елена поженились 12 лет назад. У супружеской пары есть двое детей: дочь Эмилия и сын Эван-Александр, который появился на свет в марте прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции