Ведущий "Інспектор. Міста" Владимир Остапчук во второй раз стал отцом

Ведущий "Інспектор. Міста" Владимир Остапчук во второй раз стал отцом

Дата публикации
Ведущий "Інспектор. Міста" Владимир Остапчук во второй раз стал отцом

У телеведущего родился сын.

Ведущий "Інспектор. Міста" Владимир Остапчук, который с нетерпением ждал рождения ребенка, наконец-то стал отцом.

19 марта в 10.00 по канадскому времени жена Владимира Остапчука Елена родила второго ребенка.

Мальчик весом 4200 г появился на свет в одной из частных клиник Торонто. Счастливый отец присутствовал при родах и сам перерезал пуповину. Как признался Владимир, он заплакал, увидев своего маленького сына.

Имя для мальчика супруги выбрали задолго до его рождения.

"Мы выбирали имя в интернете, перелистали топ-100 самых популярных имен в разных странах. Мы смотрели Украину, русскоязычный интернет, англоязычный, даже, кажется, Штаты и Израиль", - рассказал ведущий.

Рассмотрев более 100 вариантов популярных имен в Украине, США, Израиле и других странах, Владимир и Елена назвали сына Эван-Александр.

Заметим, Владимир Остапчук и его жена Елена уже воспитывают 4-летнюю дочь Эмилию.

Напомним, Владимир Остапчук является ведущим проекта "інспектор. Міста" на "1+1", в котором он проверяет украинские города по шести критериям и узнает, насколько там комфортно жить простым украинцам. Целью программы является улучшение жизни населения и повышение уровня обслуживания в роддомах, супермаркетах, школах, детских садах и других общественных заведениях страны. Подчеркивая преимущества каждого из учреждений, давая полезные советы и указывая на ошибки в работе, Владимир Остапчук стимулирует работников медицины, образования, общественного питания, транспорта и других сфер к более ответственному отношению к своим обязанностям и повышению качества услуг, предоставляемых простым украинцам.

 

Следующая публикация