Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нацбанк разрешил покупать валюту без ограничений

За день украинцы могут покупать валюту без ограничений.

Новые валютные послабления Национального банка Украины, согласно которым отменилось ограничение по максимальной стоимости валюты и драгоценных металлов, которые можно было купить за один день, во вторник, 5 ноября вступили в силу. Об этом сообщает пресс-служба.

Как известно, раньше украинцы могли купить в обменнике или в банке валюты и драгоценных металлов на сумму, которая не превышает эквивалент 150 тысяч гривен — это примерно 6 тысяч долларов.

"По оценкам Национального банка эти послабления не будут иметь существенного влияния на валютный рынок", — отметили в пресс-службе.

Напомним, 29 октября сообщалось, что в Нацбанке пообещали продолжать валютную либерализацию согласно темпам улучшения макроэкономических условий и с учетом скорости принятия и имплементации пакета законов, направленных на предотвращение непродуктивного оттока капитала из страны.

Видео Нацбанк прекращает печатать бумажные деньги номиналом от 1 до 10 гривен

Металлические - одна и две гривны - украинцы уже, наверное, успели подержать в руках. На очереди - появление монет номиналом пять и десять гривен. Насколько удобна для людей такая замена - в сюжете.

Нацбанк прекращает печатать бумажные деньги номиналом от 1 до 10 гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции