Парижане концертом выразили протест против пенсионной реформы Макрона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На президента это впечатления не произвело.

Новогодний вечер парижане встречали со старыми проблемами. Свой гнев новой пенсионной реформой они выплеснули в форме концерта, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Недалеко от оперы на площади Бастилии собрались музыканты, которые заиграли динамичные отрывки из "Кармен" и "Ромео и Джульетты". И таким образом напомнили команде французского президента Эммануэля Макрона о своем несогласии с властными планами.

Видео Парижане воплотили свое недовольство новой пенсионной реформой в форме концерта

Неподалеку оперы на площади Бастилии собрались музыканты и заиграли динамические отрывки. Таким образом они напомнили команде французского президента Эммануэля Макрона о своем несогласии с властными планами. Протесты из-за пенсионной реформы с начала декабря охватили всю Францию.  

Парижане воплотили свое недовольство новой пенсионной реформой в форме концерта

Протесты из-за пенсионной реформы с начала декабря охватили всю Францию. Правительство предлагает отменить льготы и увеличить пенсионный возраст с 62 до 64 лет, чтобы сбалансировать бюджет.

В первый день года Макрон объявил, что пенсионная реформа, которая вызвала массовые протесты по всей стране, будет доведена до конца. По его мнению, она обеспечит равные права и достойный уровень пенсий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции