В Греции упал в море вертолет с россиянами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На борту мог находиться ребенок.

В Греции потерпел крушение вертолет, который летел из Галаты в афинский аэропорт Элефтериоса Венизелоса. Об этом сообщает РБК-Украина.

На данный момент известно, что вертолет был частным. В нем находились пилот и двое пассажиров – граждан Российской Федерации. По предварительным данным, это были женщина и ребенок.

Катастрофа произошла близ острова Порос. Вертолет якобы задел линии электропередач и упал в море. О судьбе пилота и пассажиров ничего не известно. На месте происшествия уже начались поисково-спасательные работы.

Ранее в августе сообщалось, что на южном греческом острове Элафонисос горит лес. В связи с этим местные власти эвакуировали с острова туристический лагерь и близлежащие дома.

Видео В лесу на украинско-румынской границе нашли разбитый вертолет

Вертолет обнаружил местный пастух и вызвал силовиков. Они выяснили, что сама авария произошла несколько недель назад, и во время нее погиб пилот. Это 47-летний гражданин Беларуси Дмитрий Костиков, который работал в министерстве обороны своей страны. В начале марта мужчина поездом приехал во Львов, и связь с ним оборвалась. Румынские СМИ сообщают, что этот вертолет мог переправлять контрабанду из Украины.  

В лесу на украинско-румынской границе нашли разбитый вертолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции