На Львовщине разбился военный вертолет Ми-2

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии никто не пострадал.

В городе Броды Львовской области 16 августа разбился военный вертолет Ми-2. В результате аварии никто не пострадал.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на слова пресс-секретаря теруправления Государственного бюро расследований в Львове Зоряны Тывин.

Отмечается, что вертолет Ми-2 разбился во время взлета на учения, которые проводились на территории воинской части А2595. На борту вертолета находились двое военных, которые в результате аварии не пострадали.

Известно, что вертолет упал с высоты 3-4 метра на правый бок около 15:33. Пожара после падения не возникло.

На месте аварии сейчас работают следователи ГБР и военные прокуроры, которые выясняют обстоятельства и причину происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что на Ровенщине во время учебно-тренировочного полета упал вертолет Ми-8, в результате чего погибли четыре члена экипажа.

Трагедия произошла примерно в 3 км от села Сестрятин Ровенской области. По предварительным данным, в воинской части А2595 (16 отдельная бригада армейской авиации командования сухопутных войск, месторасположение – м. Броды Львовской области) проходили плановые летные учения "День-Ночь". В результате падения погибли четверо членов экипажа, в том числе командир воинской части.

Видео Сотни человек пришли проститься с погибшими вследствие авикрушения в Ровенской области летчиками

Следователи до сих пор выясняют причину падения военного вертолета "Ми-8". Он разбился две недели назад в Ровенской области. На борту было 4 членов экипажа. Проститься с летчиками в Бродовскую вертолетную часть пришли более тысячи человек. Трех погибших похоронили здесь же, в Бродовском районе, штурмана Попенко дома, в Виннице.    

Сотни человек пришли проститься с погибшими вследствие авикрушения в Ровенской области летчиками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции