Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Младшую дочь Мэдисон мать смертельно ранила одним выстрелом, в Тэйлор она выстрелила трижды.

В американском штате Техас 42-летняя Кристи Шитс во время семейного конфликта застрелила двух собственных дочерей.

Как сообщает издание New York Daily News, семейная ссора началась 24 июня около 17:00 по местному времени из-за того, что мать не желала свадьбы старшей дочери Тэйлор, назначенной на ближайшие дни.

Женщина убила двух дочерей - Тэйлор было 22 года, Мэдисон 17 лет. Младшую дочь Мэдисон мать смертельно ранила одним выстрелом, в Тэйлор она выстрелила трижды.

Когда на место преступления прибыли полицейские, они обнаружили девушек уже застреленными, в руках их матери был пистолет. Женщина отказалась бросить оружие, после чего ее застрелили.

Сообщается, что в этой семье уже не раз возникали громкие скандалы, в результате чего в дом не раз приезжали полицейские.

Правоохранители все еще расследуют мотивы преступления. Как рассказал шериф округа Форт-Бенд в Техасе Троя Нелса, все началось с семейной неурядицы, а закончилось стрельбой. Соседи также рассказали, что Кристи Шитс была известна как поборник права свободного ношения оружия, заявили в полиции. Также она не раз была подвержена приступам депрессии.

Как сообщили в полиции, дочери были убиты на глазах мужа и отца детей. Якобы, чтобы тот всю жизнь чувствовал себя виноватым в их смерти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции