Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женщина с сыном съели сердце и грудь девушки ради богатства

Из органов убитой сделали ритуальное блюдо.

В Нигерии женщина съела сердце и грудь девушки своего сына во время ритуала, который должен был принести ей богатство. Об этом сообщает издание Daily Star.

Как отмечается, родители 22-летней девушки Фавур Далей-Оладеле, которая училась на факультете социологии в университете Лагоса, заявили об ее исчезновении в начале декабря прошлого года.

Правоохранители узнали, что парень, с которым встречалась студентка, 23-летний Оволаби Адееко, заманил ее к отелю, где накачал наркотиками, а потом отвез в одну из местных церквей, которой руководил самопровозглашенный пастор Сегун Филипп.

Там Адееко разбил девушке голову, после чего пастор перерезал ей горло, отрезал ее грудь и вытащил внутренние органы, в том числе сердце. Затем Филипп приготовил из органов убитой ритуальное блюдо, поедание которого должно принести Адееко и его матери, Боле, богатство.

При этом сама Бола утверждает, что ничего не знала об убийстве девушки, а сын убедил ее в том, что блюдо приготовили из мяса и органов козы. Сейчас мать и сына арестовали.

Напомним, в 2017 году под Одессой в Овидиопольском районе области, сатанисты убили иностранца, спалив его на ритуальном костре.

Видео На Одещине задержали граждан Турции по подозрению в ритуальном убийстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции