Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Потеря для Украины". Абромавичус об увольнении Данилюка

Данилюк написал заявление об увольнении.

Генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус назвал увольнение секретаря СНБО Александра Данилюка "потерей для Украины".

Такое мнение руководитель "Укроборонпрома" выразил в интервью "Радио НВ".

"Я считаю, что это потеря для Украины, конечно. Я считаю, что любые такие яркие представители команды реформаторов, которые уходят с занимаемых должностей - это потеря для страны", - говорит Абромавичус.

Напомним, 27 сентября в пресс-службе канцелярии президента сообщили, что секретарь СНБО Александр Данилюк написал заявление об отставке. Там отметили, что Данилюк написал заявление еще перед визитом президента Зеленского на Генассамблею ООН. 30 сентября Зеленский подписал указ об увольнении Данилюка. Как пояснил сам Данилюк, решил уйти с должности, потому что не хочет принимать участия в "подковерных играх некоторых персонажей".

3 октября указом президента Алексей Данилов назначен новым секретарем СНБО.

Видео Новым секретарем СНБО стал Алексей Данилов

До этого Алексей Данилов был заместителем предыдущего руководителя ведомства - Александра Данилюка, который подал в отставку неделю назад. В свое время Алексей Данилов занимал должность городского головы Луганска, позже - главы облгосадминистрации.  

Новым секретарем СНБО стал Алексей Данилов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции