Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове "заминировали" все детсады города

Проверяют также больницы и магазины.

В Харькове правоохранители и спасатели работают одновременно на многих объектах, относительно которых поступила информация о возможно заложенной там взрывчатке. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"Сообщение о закладке взрывчатки в 7 больницах, 17 торговых центрах, всех детских садах и школах Харькова поступило на электронную почту полиции 9 сентября", - пояснили правоохранители. На места отправились следственно-оперативные группы и специалисты взрывотехнического управления, которые проводят осмотр помещений и прилегающей территории.

Как сообщалось, столичная полиция поймала мужчину, который сообщил, что якобы заминировал станцию метро "Почайна" 7 сентября. Местный житель сообщил про псеводминирование станции метрополитена, потому что в кассе ему не продали жетон, - у него не хватало денег. Сообщив о "заминировании", он решил отомстить. К слову, мужчина находился в состоянии опьянения и наблюдал за действиями представителей экстренных служб, которые прибыли на вызов о заминировании.

Видео На почту Житомирского областного совета поступило анонимное сообщение о минировании

Взрывчатку в областном совете утром искали в Житомире. С здания пришлось эвакуировать около трех сотен человек. На место мгновенно выехали взрывотехники на кинологи с собаками. Полчаса назад специалисты наконец закончили проверку всех пяти этажей здания - ничего подозрительного не нашли.  

На почту Житомирского областного совета поступило анонимное сообщение о минировании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции