Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Луцке разоблачили салон интимного массажа

Заведение замаскированный под салон красоты.

В центре Луцка местные журналисты обнаружили салон интимного массажа, замаскированный под салон красоты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кадры разоблачения обнародовали луцкие журналисты, которые решили с камерой зайти в якобы массажный салон. Девушки, которые там находились, возмутились и просто в халатах выбежали на улицу.

На витрине салона вывеска: "Мы работаем, а вы наслаждаетесь". Клиентам предлагают маникюр, педикюр, но ни слова про эротический массаж.

На сайте салона пишут, что он работает круглосуточно, и информации здесь значительно больше. В прайсе с десятками видов массажа, названия одна за одну горячее. К примеру, здесь можно поиграть с медсестрой или строгой учительницей. Кроме того, массажисток может быть одновременно несколько. Даже имена есть – Аня, Настя, Яна и Алина.

Видео Журналисты разоблачили салон интимных услуг в центре Луцка

Вместо салона красоты - салон интимного массажа. Заведение удовольствия работает в самом центре Луцка. Местные журналисты посреди ночи отправились в салон, чтобы узнать, что за услуги там предоставляют. Но работницы - едва увидев камеры - бросились наутек. Что рассказали клиенты загадочного салона - в сюжете.    

Журналисты разоблачили салон интимных услуг в центре Луцка

На сайте много расписано об услугах, которые здесь предоставляются, а вот информации, где он находится нет. Есть номера телефонов, на которые мы сейчас позвоним. В роли клиента – оператор ТСН. Трубку поднимает женщина. Называет адрес салона, расценки, виды массажей. Говорит, что интимных услуг не оказывают: "Делает вам классический массаж, боди-массаж. Боди-массаж - это телом по телу и доводит вас до расслабления".

Какое именно расслабление подразумевается, знает человек, который побывал в салоне несколько дней назад. "Массирует сначала руками, потом в ход идут грудь, затем ягодицы", - рассказал клиент салона.

Именно после таких рассказов местные журналисты наведались в салон с камерами. После увиденного вызвали полицию. По факту оказания интимных услуг следователи открыли уголовное производство. "Речь идет о создании, содержание мест разврата и сводничества. Сейчас проводится досудебное расследование", - рассказал пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Волынской области Виктор Гомоль.

По этой же статье в отношении этого же заведения дело три года назад открыли, а потом закрыли, потому что подозрения не подтвердились.

Корреспондентка ТСН Татьяна Хомич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции