Перейти к содержанию
Боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевых потерь в результате вражеских выстрелов не было.

За прошедшие сутки, 15 октября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано шесть нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС.

На Приазовье зафиксировано пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения. Украинский средствами радиоэлектронной борьбы вражеский беспилотник было подавлено.

Неподалеку Причепиловка боевики применили автоматический станковый гранатомет и стрелковое оружие. Огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты дважды открывали вблизи Авдеевки и дважды — в районе Новотошковское.

В штабе отмечают, что враждебные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью наших воинов, поэтому огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет.

С начала текущих суток, 16 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Как сообщалось ранее, россияне продолжают поставлять на оккупирован Донбассе вооружения и военной техники, передает Украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Для того, чтобы скрыть перемещения сил и средств, оккупанты используют грунтовые дороги, ведущие в обход официальных пунктов пропуска, чтобы их не заметили наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Видео В районе Новолуганского боевики завели на свои позиции снайперские группы

Так они понимают перемирие. Но армейцы 24 бригады этим не разочарованы. Доверия к российским оккупантам не с 2014 года. Пока одноглазые молчат, за ними уже охотятся наши армейцы. Более подробно о ситуации в Новолуганском - смотрите в следующем сюжете.

В районе Новолуганского боевики завели на свои позиции снайперские группы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей