Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кадиевке сгорели 12 террористов "ЛНР" – волонтер

Рассказ об инциденте в казарме разместил в соцсетях Юрий Мысягин.

В оккупированном пророссийскими террористическими группами городе Кадиевка (бывший Стаханов) Луганской области сгорела казарма боевиков. Об этом сообщил в Facebook известный украинский волонтер Юрий Мысягин.

Пока всех точных подробностей не знаю. Возможно на утро что-то будет еще. Но того, что написано внизу ⬇ .... уже ох как...

Опубликовано Юрием Мысягиним Четверг, 23 мая 2019 г.

С его слов, это произошло несколько дней назад. Произошедшее он назвал "камнепадом с неба", причем эти "камни" падали только на помещение боевиков, которое от этого загорелось. "Сгорели 12 человек. Сколько подгорело – пока точной информации нет, но погорельцев ой как немало", - отметил автор публикации.

Он также сообщил, что восемь погибших уже похоронили на городском кладбище. "Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той неделе во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной "третьей силы", что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники. И вот снова кара настигла. Какой-то невезучий 6-й полк армии "ЛНР", - отметил Мысягин.

Волонтер заявил, что к "камнепаду" может быть причастна 54-я бригада ВСУ, к зоне ответственности которой относится ближайший участок фронта, или "опять неизвестная "третья сила". "Или, может, еще кто-то", - добавил Мысягин и подчеркнул, что приведенная им информация может уточняться.

Видео ВСУ вплотную подошли к окраинам населенного пункта, занятого боевиками "ЛНР"

Вскоре у армии будет новый главнокомандующий. Цели его совпадают с предшественником: прекратить войну, вернуть оккупированные территории. Почему же опытный управленец Порошенко внезапно изменил главу ООС, чего ждать армии и стране от замены генерал-лейтенанта Наева на генерал-лейтенанта Сирского - далее в сюжете.    

ВСУ вплотную подошли к окраинам населенного пункта, занятого боевиками "ЛНР"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции