Анна Добрыднева рассказала о своем четвертом "ребенке"

Дата публикации
Просмотры
1878
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анна Добрыднева рассказала о своем четвертом "ребенке"

Добрыднева в "Сніданку з 1+1" рассказала о своих "детях" / Фото: instagram.com/anna_dobrydneva

Артистка пришла в "Сніданок з 1+1" вместе с Владом Кочатковим.

Экс-солистка "Пары нормальных" Анна Добрыднева, которая провела допремьерную презентацию нового клипа, рассказала, что в этом году на свет появился ее четвертый "ребенок", говорится в "Сніданку з 1+1".

Именно своими детьми певица называет выпущенные видеоклипы.

"Вот уже четвертый клип, четвертый ребенок за год у меня вышел. От разных режиссеров", - призналась Анна, задувая свечу на принесенном в студию тортике.

Добрыднева отметила, что композиция "Я сильная", видео на которую снял муж Соломии Витвицкой Влад Кочатков, является полностью автобиографической.

"Все мои песни являются автобиографическими, а путешествия получаются очень документальными. Чтобы узнать, как я живу, достаточно послушать мои песни и посмотреть клипы", - поделилась артистка.

Анатоличу, кстати, невероятно понравилась композиция "Я сильная": ведущий на протяжении общения с Анной и Владом периодически напевал ее.

Режиссер видео Влад Кочатков рассказал, что мысль о именно черно-белом видео была у них с Аней обоюдной.

"В принципе, идея сделать черно-белый клип была общей. Когда я послушал песню, сразу же предложил Ане черно-белый клип, поскольку в голове возникла "картинка" именно такого видео", - прокомментировал Влад.

Добрыднева и Кочатков угостили Толича тортиком / Фото: facebook.com/snidanok

Кроме того, Кочатков объяснил, что выбор локации был обусловлен желанием снять клип там, где еще не ступала нога украинского туриста.

Муж звезды "1+1" Соломии Витвицкой совсем не жалеет, что превратил яркие краски Албании в черно-белую гамму.

"Черно-белые цвета подчеркивают стилистику видео. Результат, который у нас получился, меня порадовал: албанские пейзажи на эту песню прекрасно легли", - подытожил Влад Кочатков.

Напомним, муж Соломии Витвицкой показал "сильную" Добридневу на фоне пейзажей Албании.

Аня Добрыднева презентовала новый клип

Аня Добрыднева презентовала новый клип

Следующая публикация