Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модель plus-size Эшли Грэм рассказала, как рожала сына дома

Также новоиспеченная мама объяснила выбор имени малыша.

Модель plus-size Эшли Грэм, которая 18 января впервые стала мамой, рассказала, как малыш появился на свет.

Знаменитость вместе с мужем Джастином Эрвином записала подкаст, где поделилась подробностями рождения сына. Как призналась Эшли, роды проходили в их с мужем доме в Бруклине. Мальчик родился на неделю позже запланированного срока.

В подкасте модель объяснила, почему выбрала роды именно дома.

"Если бы я рожала в больнице, то боялась и волновалась бы гораздо сильнее. Но поскольку я была дома, то включила комфортный тусклый свет, могла съесть что хотелось, побыть в постели или бассейне", – сказала Грэм.

Вместе с Эшли и ее мужем дома также были акушерка и доула - помощница при беременности и во время родов, оказывающая практическую, информационную и психологическую поддержку.

Рассказала модель и о своем расписании дня перед родами. Модель проснулась в 5 утра – именно тогда у нее начались схватки. Потом Эшли позавтракала с мужем и даже занялась йогой. После 15 минут упражнений у Грэм отошли воды.

"Трудности, связанные со сменой моего тела, а также сами роды позволяют мне встать и сказать: "Я сделала это и горжусь собой". Мне хочется, чтобы и другие женщины чувствовали себя столь же непобедимыми", - объяснила молодая мама.

Ешлі Грем_2
instagram.com/ashleygraham

Интересно, что мальчика родители назвали Айзеком Менеликом Джованни Эрвином. Имя Айзек муж Эшли выбрал достаточно давно, Менелик – в честь первого императора Эфиопии. Это имя значит "сын мудрого". На нем свой выбор Эшли и Джастин остановили после путешествия в Эфиопию на Рождество. Ну а Джованни является данью итальянским корням отца малыша.

Напомним, на днях plus-size модель Эшли Грэм очаровала первыми снимками новорожденного малыша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции