Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Внедорожник значительно вырос в размерах.

В Лос-Анджелесе представили обновленный внедорожник Cadillac Escalade, который стал еще больше по размерам.

Об этом сообщает пресс-служба Cadillac.

Автомобиль получил все тот же 6,2-литровый V8 двигатель, но в компании утверждают, что он был серьезно доработан. Мотор выдает 420 л. с.

Кроме того, гамму силовых установок Escalade впервые пополнил дизель. Авто получило рядную "шестерку" Duramax, как и в других соплатформенных моделях General Motors. Мотор развивает 280 л.с., а количество тяги у обоих силовых агрегатов оказалось идентичным – 623 Нм. Работать им предстоит в паре с 10-ступенчатым автоматом и опциональной системой полного привода.

Также сообщается, что со сменой поколений Escalade вырос до невиданных размеров. Пространство для ног пассажиров вроде бы выросло на 40% до 880 мм.

В стандарте внедорожник оснащается 22-дюймовыми колесами и новой независимой подвеской сзади. Для Escalade традиционно предложили адаптивные амортизаторы Magnetic Ride Control, но со сменой поколений у внедорожника появилась и опциональная пневматическая подвеска. Она способна менять величину дорожного просвета как автоматически, так и по требованию. Кроме того, за доплату доступна еще и блокировка заднего дифференциала с электронным управлением.

В салоне Escalade появился новый 38-дюймовый изогнутый экран. В Cadillac утверждали, что внедорожник получит самый большой экран в индустрии, но по факту он оказался сложенным из трех частей.

Также заявлено, что Escalade получил автопилот. Электроника может не только вести автомобиль по прямой линии, но и меняет ряд. При этом во многом водителю необходимо контролировать поведение внедорожника.

Ранее General Motors объявил, когда пустит в серию свой электропикап. Автомобиль должен составить конкуренцию Tesla Cybertruck.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции