Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с Олей Поляковой

Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с Олей Поляковой

instagram.com/tina_karol

Артистка заявила, что испытывает неприязнь коллег, впрочем, не реагирует на это.

Украинская певица Тина Кароль впервые прокомментировала скандал со своей коллегой по сцене Олей Поляковой.

На днях артистка назвала Кароль "плакальщицей на похоронах". В интервью блогеру Расселу звезда ответила на обвинения о том, что это было запланировано, чтобы пропиарить выход нового клипа исполнительницы "Скандал".

Так, Тина отметила, что это не так, ведь песню она написала в конце ноября, а премьера клипа сначала была запланирована на январь, впрочем, в силу определенных обстоятельств, ее отложили на 12 февраля.

Это стечение обстоятельств. Не случайно! Случайное стечение обстоятельств. Или случайное совпадение неслучайных обстоятельств. Есть прям такое, можно почитать в Сети, кто интересуется ... Я думаю Оли не прикольно, мне кажется. Она не хлопает в ладоши дома, честно.

поделилась артистка

Тина добавила, что пока лично не обсуждала инцидент с Олей и отметила, что хорошо относится к исполнительнице, как до скандала, так и после. Впрочем, отметила, что была ошеломлена.

Это бесконтрольность языка, не случайная случайность с ней. Почему так поступили ТРК Украина? Забыли о том, что это телевидение?! Мы общаемся с обществом. Мы лелеем на этой земле людей, их сознание. Мы инфлюинс для них, мы вайб, мы для них ролевая модель. Почему телеканал может позволить себе так поступить? Вот им, кто выпустил эту программу, не без стыда могу сказать: "Позор. Ребята, это позор. Вы показываете, что такое возможно. Это дно! А показать такое в эфире — это пробить дно. И вот сегодня моя реакция. Я понимаю, что в принципе все немного потратили и если я начну дуться... В целом я разволновалась, что я чувствую, что вся страна обо мне говорит. Я стала это ощущать. Тронуло ли меня это? Меня это не тронуло. Мне было все равно! Никто не знает меры печали и горя. Мой репертуар печальный или веселый. Но это вообще только мое решение.

заявила звезда
instagram.com/tina_karol

Тина Кароль также призналась, что после того, как увидела кусок видео из программы — проснулась в 5 утра и думала "Как теперь быть?".

Вот у меня на поверхности сейчас лежит "ужас". А что если это не ужас? И я размышляла. А что если это "Скандал". И я подумала, что тогда будет абсолютно честным, если Оля станет участником в рекламной компании моей песни. Это была моя идея. Честно? Честно! Мы не договаривались. Я ей не звонила. Мы просто сделали мем, взяли и вырезали ее голос в эфире. Я сделала это своими руками. Потому что пробито моральное дно!

поделилась Кароль

Кроме того, звезда призналась, что испытывает неприязнь коллег, впрочем, не реагирует на это, поскольку убеждена, что "каждому есть место под солнцем". А относительно Оли Поляковой — артистка пошла первая навстречу и изъявила желание обсудить этот инцидент.

Я не выясняю отношения с людьми. Никогда. У меня так: давайте сядем, поговорим. А вообще, я участница этого скандала? Может это произошло между другими людьми? По факту, я безучастно участница. Это скандал между Ольгой Поляковой и каналом "Украина". Который некрасиво извинился и за это тоже получил бурю негатива в Сети. Вы манипулируете фразами, вот вам и ответ. Приду к вам петь? Не знаю.

рассказала певица

Напомним, на днях Камалия ответила на упрек Поляковой, что она "здоровая и грудастая". Артистка отметила, что ее не интересует чье-то мнение.