Николь Кидман: "Я познала все типы любви"

Дата публикации
Просмотры
1223
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Николь Кидман: "Я познала все типы любви"

Николь Кидман

В интервью журналу GQ знаменитая 42-летняя актриса рассказала о своей личной жизни и двух замужествах.    

Кидман всегда скрывала подробности семейной жизни с Томом Крузом. Крупнейшие мировые издания не раз делали предложения актрисе заключить с ними контракт на книгу, повествующую о подробностях десятилетнего брака знаменитых актеров. Но никто не мог "соблазнить" Николь даже миллионными гонорарами. Впрочем, время от времени в прессе всплывали некоторые подробности их совместной жизни.

Журналу GQ удалось склонить Кидман к откровенному интервью. Актриса рассказала, что в своей жизни испытала все типы любви – от "мирского" брака до "странных сексуальных фетишей".

"Я познала одержимость. Я познала потери и любовь, горе и счастье, сексуальные фетиши и даже моногамию", - говорит Кидман. - Я стала знаменитой в достаточно юном возрасте. Но я была известной лишь как чья-то жена. Будучи в Австралии, я напряженно работала с 14 лет, а потом вышла замуж за знаменитость. Мои агенты предупреждали меня: "Не вздумай выходить замуж! Это разрушит твою карьеру". Но я была влюблена. Безумно влюблена".

После развода с Крузом Кидман вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана. Напомним, пара воспитывает дочь Санди Роуз. Свое второе замужество актриса не считает спокойным, заявляя, что ее брак даже "нестабильный" и "опасный": "Все очень нестабильно, очень опасно, как будто вы находитесь в открытом море. Вы беззащитны. Вы можете утонуть. Когда вы ввязываетесь во что-то подобное, вы одновременно оживляете и убиваете себя этим решением".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1223
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация