В Риме жара привела к мусорному кризису

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Врачи обратились к гражданам.

В столице Италии Риме через сильную жару образовался настоящий мусорный кризис.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Врачи итальянской столицы предупреждают - здоровье горожан в опасности из-за заполненых свалок в условиях высоких температур воздуха. Сейчас столбик термометра достигает 35 градусов. В Риме не осталось крупных площадок для утилизации мусора, с тех пор как шесть лет назад в западном пригороде закрыли одну из крупнейших свалок Европы.

Горожане и туристы жалуются на вонь и кучи хлама даже в туристических местах. Городская власть не имеет чем порадовать: говорит, способа быстро избавиться от мусора пока что не нашла.

Напомним, 24 июня сообщалось, что ветры из Сахары несут в Европу 40-градусную жару. Во многих европейских городах охлаждать воздух помогают фонтаны и распылители. Волонтеры раздают бездомным воду и обустраивают для них зоны оснащены кондиционером.

Власти Парижа уже объявила оранжевый уровень опасности из-за духоты.

Видео Мусорный кризис в Риме: горожане и туристы жалуются на смрад и кучи хлама

Здоровье горожан в опасности из-за заполнены свалки в условиях высоких температур воздуха. Сейчас столбик термометра достигает +35 градусов. В итальянской столице не осталось крупных площадок для утилизации мусора, с тех пор шесть лет назад в западном пригороде закрыли один из крупнейших свалок Европы.  

Мусорный кризис в Риме: горожане и туристы жалуются на смрад и кучи хлама

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции