Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стриптизерша рассказала, как встретилась с отцом на работе

Стриптизерша рассказала, как встретилась с отцом на работе

Ее начальник пошел ей навстречу.

Стриптизерша рассказала, как во время работы столкнулась с отцом, который покинул семью.

Свою история она рассказала в TikTok, передает издание Daily Mail.

18-летняя девушка, которая называет себя Империал (Imperial), начала работать стриптизершей, когда училась в старших классах.

Девушка рассказала на видео, как случайно встретилась во время работы с отцом. Ее наняли для работы на частной вечеринке. Пока она танцевала в комнате для VIP-гостей, все было хорошо, однако стоило ей выйти на сцену на барную зону, как она увидела у стойки своего отца, который оставил семью, когда ей было 14. Империал сбежала в частную зону, где у нее произошла истерика. Человек, который ее нанял спросил, в чем дело, она объяснила ситуацию, и ей разрешили весь вечер работать в комнатах для VIP-гостей. Неизвестно, узнал ли ее отец.

Также девушка рассказала об угрозах жен завсегдатаев стрип-клубов. По ее словам, они считают, что танцовщицы спят с посетителями и хотят им отомстить.

Империал рассказала свою любимую историю о работе: как-то она танцевала для мужчины и женщины, и ее попросили с ними сфотографироваться. Позже в клуб пришла жена этого посетителя вместе с фотографией. Стриптизерша решила, что ей будут угрожать, но женщина объяснила, что хочет нанять ее на вечеринку по случаю объявления о разводе, замаскированную под празднование годовщины. Она узнала, что муж ей изменял, и решила позвать ту же танцовщицу, на которую он смотрел в тот вечер. Империал согласилась и рассказала, что муж разрыдался, когда увидел документы о разводе.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском городе Лас-Вегас стриптизерши нашли способ для выступлений несмотря на запреты через коронавирус.

Видео В США стриптизерша во время своего выступления упала с 6-метрового пилона

В американском Далласе стриптизерша неожиданно упала с шестиметровой пилона, чем не на шутку испугала зрителей. Но удивлению публики не было предела, когда после секундной паузы, танцовщица уже на полу продолжила зажигательные движения. Падение не заставило ее остановиться. Она продолжила программу.  

В США стриптизерша во время своего выступления упала с 6-метрового пилона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции