Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине двое украинцев признались в работе на террористов

Боевики служили на контрольно-пропускных пунктах.

В Краматорске двое мужчин Донецкой области добровольно признались полиции, что в 2014 году, поддавшись пропаганде, присоединились к боевикам.

По словам боевиков, они осуществляли контрольно-пропускной режим в районе Станкостроя города Краматорск. Они осматривали автотранспорт и проверяли документы у водителей и пассажиров.

После освобождения города бывшие наемники скрывать информацию о своей работе на террористов. Сейчас полиция начала расследование. В случае, если будет доказано, что на время пребывания на службе у террористов мужчины не совершали тяжких преступлений, они будут освобождены от уголовной ответственности.

Полицейским Краматорска показались двое экс-наемников так называемой «ДНР» Мужчины сообщили, что в мае 2014 года,...

Опубликовано МВД Украины Понедельник, 15 июля 2019 г.

Напомним, ранее в Италии приговорили к тюрьме трех наемников, которые воевали в рядах боевиков на Донбассе. В начале августа 2018 года в Италии идентифицировали вербовщиков наемников для террористических "ЛНР" и "ДНР" как сторонников ультраправых организаций, и в частности "Лиги" - одной из правящих ныне партий в стране. Правоохранителям удалось арестовать трех вербовщиков, в двух из которых гражданство Албании и Молдовы. Еще трех человек, которые, вероятно, сейчас находятся на Донбассе, арестовали заочно.

Впоследствии журналисты BuzzFeed провели собственное расследование со ссылкой на материалы суда и сообщили, что близкий помощник скандального министра внутренних дел Италии и председателя националистической партии "Лига" Маттео Сальвини имеет связи с организацией, которая занималась вербовкой итальянских наемников в ряды незаконных вооруженных формирований "Л/ДНР".

Видео Полиция Италии задержала двух украинцев, которые избили мужчину в римском метро

Резонансное избиение в римском метро. Итальянская полиция задержала двух украинцев, которые пытались ограбить и избили гражданина Индии. Конфликт сняли пассажиры поезда. На видео видно, как двое молодых людей, которые говорят на украинском, ссорятся с индусом, а затем дают волю кулакам.

Полиция Италии задержала двух украинцев, которые избили мужчину в римском метро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции