Перейти к содержанию
Фон

Публікації автора

Крымский "Putinland" его будущее

Развал Советского Союза Путин считает своей личной драмой, поэтому совковому заповеднику, раскинувшемуся на территории в 27 тысяч квадратных километров, можно смело дать название "Putinland".

Как нам занести премию Шевченко в Красную книгу Украины?

Давайте-ка дружно прощаться с прошлым! Кому захочется сегодня наесться пирога, испеченного администрацией Януковича, лучше об этом помолчать, дабы не перечеркнуть свои прежние творческие достижения банальной жадностью.

Украинская мечта Владимира Путина

Новое правительство объявит виртуальное возвращение "легитимного" президента Януковича, который подпишет по скайпу из Москвы новый договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, в котором просит считать Крым подарком.

Крымские ночи

Я уверен, что уже сняты и смонтированы кадры, как российские войска вошли в Крым "освободителями" от "украинской угрозы". Но это впереди. А пока мы пытаемся понять, каким образом страна-наследница Советского Союза, победившего фашизм в Европе, сама встала на путь фашизма.

Генеральная репетиция начала третьей мировой

Теперь у России есть два предателя высшего ранга: контр-адмирал Березовский и бывший президент Янукович, попросивший Путина завоевать выгнавшую его Украину. России нужны такие люди. Украине такие люди не нужны.

Записки экономического дилетанта

Однако самое сложное для Украины действие - это не присоединиться к одному или другом союзу, а подняться с места. То есть, грубо и по-спортивному говоря, стать в позу, которая предшествует команде "Старт!". 

Неправильный поезд

Если учитывать удивительную терпимость украинцев, то появление тандема Янукович-Ющенко может действительно примирить между собой нынешних непримеримых.