Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Завидный жених во время карантина

Завидный жених во время карантина

Коронавирус не должен помешать вам встретить большую любовь и сделать выгодную партию. Просто нужно немного поменять ориентиры. 

Если мы, женщины, раньше искали состоятельного мужчину из другой страны, то сегодня в больших городах практически не осталось иностранцев. В маленьких их и так не было. Я имею в виду, мужчин брачного возраста с финансами. Может, иностранцы и есть где-то, только уже не одинокие.

Большинство моих знакомых холостяков-иностранцев, которые много месяцев в году любили проводить в Киеве (жили и работали), в срочном порядке эвакуировались из страны с большими чемоданами на последних самолетах. Например, самый завидный жених Берлина, снявшийся там во всех дейтинг-шоу, живший Киеве и утверждавший, что Киев – это новый Берлин, эвакуировался в Варшаву и публикует в социальных сетях фото и видео из отеля, в котором нет людей. Он работает в IT, и ему хорошо. Тем более у него ни семьи, ни детей, а из багажа – один большой чемодан.

Теперь, как в старые добрые времена, можно переписываться месяцами и звонить друг другу в надежде однажды встретиться, даже если вы живете в разных районах города. Я живу в Киеве. И в былые годы тут переезд в другой район или за город означал расставание на долгие месяцы, а то и годы. Все-таки расстояния тут не маленькие. 

Однако я не грущу на карантине. Я подрабатываю переводчиком на международных сайтах знакомств и несколько лет переводила на встречах для нескольких брачных агентств в Киеве, в том числе тем, которые устраивали вечеринки с американцами и немцами. Американское агентство, которое уже 30 лет устраивает вечера знакомств для молодых и не очень украинских женщин и американских мужчин, перенесло свою вечеринку на тысячу человек, которая должна была состояться 3 апреля, еще в середине марта. Перенесли на конец мая, но и эта дата была не окончательной. Вполне вероятно, вечеринка состоится не раньше сентября, учитывая тренды распространения коронавируса в мире и карантинные мероприятия. К примеру, недавно читала, что министерство здравоохранения Португалии прогнозирует пик эпидемии на начало лето. А правительство США на днях заявило, что страна может повторить судьбу Италии по стремительности распространения вируса и количеству смертей. 

У немцев все тоже печально. Вечеринка на майские отменена. Даже в онлайн-марафонах-вечеринках никто не хочет участвовать. Их делают бесплатными. Все замерло. У многих шок. Это то, что я слышала в последние дни. В общем, если все пойдет плохо, то в ближайшие полгода самолеты не полетят. И сейчас большинство моих знакомых разлучены со своими бойфрендами. Остаются только видеозвонки в Англию, Бахрейн, Таиланд, Австрию и прочие страны, куда ни самолетом не долететь, ни поездом не доехать. 

Экономические журналы и сайты пишут, что акции крупнейших мировых сайтов знакомств упали на 25%. А на всех сайтах многие мужчины из Европы, Австралии, Индии, Америки (из Африки пишут мало) описывают свои карантинные будни. Кто-то в полном ужасе, кто-то – без работы, кто-то потерял контроль над собственной жизнью, кто-то советует медитации. Итальянцы начинают письма с количества умерших. Японец сообщает, что умер самый известный комик в стране, поэтому люди поняли, насколько серьезна ситуация. Правда, я читала пару писем от тех, кто сохранил еще здравый рассудок и не поддался панике. Мужчина, живущий на ферме в Ирландии с 700 овцами. Они сейчас рожают, и ему не до коронавируса. США – страна огромная, но сложная ситуация не во всех штатах. Тем не менее самолеты не летают. 

Миллионеры – банкроты. К примеру, жених-азиат, который любил дарить квартиры и ювелирку, закрыл свои отели, ювелирный бизнес и уволил даже помощницу. И таких примеров не море, а океан. 

Я читала, что стали устраивать секс-оргии в приложении Zoom. Я сама недавно его освоила. Мы играли вдесятером в "Мафию". "Город засыпает, просыпается мафия, полицейский и мирные жители". Приложением еще пользуются политики для голосований, бизнес – для конференций. Конечно, слабо представляю себе оргию в маленьких квадратиках в экране планшета, ноутбука или телефона, тем более у приложения проблемы со звуком. Если один хочет что-то сказать, то надо выключить микрофоны всем. 

Туристические компании и авиакомпании – банкроты. Рестораны тоже процентов на 90%. Так что на мужчин, у которых были подобные бизнес до пандемии, не делайте ставку. Они придут в себя не скоро, и сейчас у них стресс. 

В нашей непростой карантинной ситуации стоит искать мужа с района. Тем более, если нет авто, транспорт не ходит и вы реально заперты в своем районе. Конечно, хорошо тем, кто живет рядом с красивыми, дорогими супермаркетами. Сейчас мужчины ходят туда чаще, чем когда-либо. Правда, в человеке в медицинской маске и с резиновыми перчатками трудно рассмотреть потенциального кавалера. А если вы в маске, то даже не услышите запаха его одеколона или немытого тела. Хуже тем, кто в селах и отдаленных районах, но можно гулять. Выезжать на такси в центральный гастроном. Много написано про киевские пафосные супермаркеты, куда ходят одни миллионеры, политики.

Я уверена, это не последняя эпидемии. Еще свежа у меня в памяти волна гриппа в 2010 году. Тогда, как и сейчас, люди ходили в масках, боялись выйти из дома, а транспорт опустел. Моя подруга переела иммуномодуляторов. Правда, планету в тот раз на карантин не закрывали. Следующие эпидемии будут хуже. Стоит начать готовиться уже сегодня. Рекомендую в следующем году обращать внимание на бизнесменов в сферах, связанных с медициной и продуктами питания. Они не пропадут. А самый завидный жених на сегодня – это тот, который выгодно продал маски и прочие медицинские товары против коронавируса или что-то с этим связанное.

Читайте также: Как правильно просить деньги у мужчины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции