Трамп вскоре станет дедушкой в десятый раз

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пополнения ждет семья его сына Эрика.

Жена сына президента США Дональда Трампа – Эрика – должна вскоре родить второго ребенка. Таким образом, американский лидер станет дедушкой уже в десятый раз.

В сообщении в Twitter Эрик Трамп написал, что вместе со своей женой Лорой рады объявить о том, что скоро членов их семьи станет больше. 

"Лора и я с радостью объявляем, что в нашей семье в августе появится еще один член! Люк будет отличным старшим братом!", - говорится в его сообщении. К твиту он прикрепил трогательные семейные фото.

У Дональда Трампа сейчас пятеро детей и девять внуков. После рождения ребенка Эрика и Лары Трамп-старший станет дедушкой в десятый раз.

Напомним, недавно Трамп попал в очередной конфуз из-за ложной информации о своей семье. В беседе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом американский лидер сказал, что его отец родился в очень прекрасном месте в Германии", и вообще он - немец. Журналисты выяснили, что это - ложь. По данным CNN, отец американского президента родился в Штатах. Изображение его свидетельства о рождении указывает адрес Бронкса как место рождения.

Видео Пользователи соцсетей заподозрили, что у Мелании Трамп есть двойник

В сети распространяется хэштег "фейк Мелания" - фальшивая Мелания. Сторонники теории заговора утверждают, что у жены американского президента Мелании Трамп есть двойник. Спровоцировали волну обсуждения фотографии и видео с визита главы Соединенных Штатов Америки в разрушенную штормом Алабаму. Один из пользователей написал, что женщина на фото не похожа на Меланию Трамп. Якобы и рост не тот, и форма подбородка. Другие подхватили - а действительно, женщина держит президента за руку, хотя Мелания обычно такого не делает.

Пользователи соцсетей заподозрили, что у Мелании Трамп есть двойник

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции