Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Стамбуле обрушился семиэтажный дом

Ранее жильцов дома эвакуировали.

В стамбульском районе Бахчелиевлер 14 февраля обвалилось семиэтажное здание.

Об этом сообщает Hurriyet со ссылкой на турецкое информационное агентство DHA.

Известно, что в прошлом месяце здание признали опасным, а его жителей эвакуировали. После обвала жителей соседних зданий попросили покинуть свои дома в срочном порядке. Сейчас на месте работают чрезвычайные службы.

"Никаких признаков жизни под обломками пока не было. Мы думаем, что там никого нет. Несмотря на это, наши друзья продолжат поиски, - заявил губернатор Стамбула Али Ерликая. - Это урок для нас. Мы должны снести здания, которые признаны аварийными".

Вследствие разрушения повреждены несколько расположенных рядом домов и автомобилей.

"Здание вдруг обрушилось на нас. Зацепило и меня. Моя внучка с дочкой были в соседней комнате", - рассказала жительница соседнего здания Бахтияр Ценгиз. С легкими ранениями женщину госпитализировали в районную больницу.

Предварительно, обрушение произошло из-за того, что неизвестные без разрешения забирали из заброшенного здания металлолом. Сообщается, что незадолго до обвала со стен и опор дома вытащили арматуру.

Напомним, 59 семей в Дрогобыче Львовской области остались без крыши над головой, когда посреди ночи обвалился целый подъезд четырехэтажки. Это привело к гибели восьмерых человек. Как живут пострадавшие и как предотвратить разрушение многоэтажек - смотрите в сюжете ТСН.

Видео Почти все пострадавшие от дрогобычского обвала до сих пор остаются бездомными

5 месяцев назад остались без крова 59 семей в Дрогобыче Львовской области. Прямо посреди ночи обрушился целый подъезд 4-этажки. Восемь человек погибли. И беда этих людей не закончилась до сих пор, потому что правительство выделило 41 миллион гривен, чтобы купить пострадавшим жилье. Но пролежали они на счету горсовета только 6 часов и вернулись в Киев.  Больше читайте здесь

Почти все пострадавшие от дрогобычского обвала до сих пор остаются бездомными

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции