Дантеса растрогало, как Надя Дорофеева общается с детьми

Дата публикации
Просмотры
1725
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дантеса растрогало, как Надя Дорофеева общается с детьми

Дантес всегда представлял себя строгим отцом

Молодые супруги впервые работали с детьми на проекте.

Звездные супруги Владимир Дантес и Надежда Дорофеева, которые поженились в июле, стали наставниками детского талант-шоу "Маленькі гіганти", говорится в "Светской жизни".

Как рассказал Владимир, это шоу и для него, и для Нади стало первым "гигантским опытом в плане тесного и длительного общения с детьми".

"Надя раскрылась с другой стороны. Она такая очень впечатлительная, она всегда слушает детей. Они ей лапшу вешают, начинают играться, Надя не может выбраться из этой сказки. Я думал, что я всегда буду строгим отцом. Я понял, что мне нравится общаться с детьми, как со взрослыми. В отношении детей с Надей. Этот проект показал, что мы вдвоем готовы к этому. Теперь просто нужно дойти до этого морально и физически", - сказал Дантес.

Артист также отметил, что его очень трогает, когда любимая говорит ему, что хочет стать мамой.

"Когда Надя видит как я общаюсь с детьми, она говорит, что вот я вижу ты уже готов стать отцом. Когда она говорит такие фразы, как я готова стать мамой, я хочу подарить тебе ребенка. Когда эти фразы звучат, конечно, невозможно остаться равнодушным", - рассказал Владимир.

Дантес добавил, что вполне возможно, что они с Надей вскоре станут родителями.

Напомним, Позитив из группы "Время и Стекло" рассказал, как "свел" Дантеса с Дорофеевой. Алексей Завгородний был инициатором знакомства пары.

Владимир Дантес видит себя строгим отцом

Владимир Дантес видит себя строгим отцом

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
1725
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация