Оля Полякова призналась, что ее бил возлюбленный

Дата публикации
Просмотры
2944
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оля Полякова призналась, что ее бил возлюбленный

ПОлякова рассказала о несчастливой первой любви

Первая любовь артистки была печальной.

Украинская певица Оля Полякова, которая во время концертов поразила длинными ногами и стройной фигурой, вспомнила свои юные года.

Артистка рассказала о том, как когда-то за концерт ей платили 15 долларов, и что ей в 14 лет пришлось пережить насчастную любовь.

Поступив в музыкальное училище, в 14 лет, будучи на первом курсе, Оля Полякова испытала первую, но не очень хорошую влюбленность:

"Это был взрослый парень (ему было больше 20 лет), бандит, и он поднимал на меня руку. Я об этом не говорила маме (дурочка), замазывала синяки. Но с другой стороны, этот опыт уберег меня впоследствии: потом я окружала себя только теми мужчинами, которые меня любят, боготворят. И теперь я знаю одно: если мужчина поднял на тебя руку единожды, его нельзя простить, потому что сначала он ударит ладошкой, другой раз – кулаком, а третий раз – ногой в голову. От таких надо только бежать", - советует Оля Полякова.

До того, как певица определилась с образом Суперблондинки всея Руси, который сделал ее популярной на всю страну, артистке пришлось пройти нелегкий путь. На заре карьеры она использовала любые возможности, чтобы достичь своей цели – выступать на сцене и дарить людям праздник:

"Мне было 18 лет, когда я случайно попала к одной женщине-продюсеру. На тот момент у моего дяди была своя строительная компания в Киеве, и он построил ей офис. Естественно, как все творческие люди, она не спешила рассчитываться, и спустя два года дядя придумал такую схему: раз племянница хочет петь, пусть студия этой женщины снимет для меня клип. Таким образом, мы с ней посотрудничали, она увидела, какая я красивая, умная, талантливая, и взяла меня на контракт, по которому я зарабатывала за концерт 15 долларов. В таком состоянии я провела несколько лет", - вспоминает Суперблондинка.

Напомним, обольстительная Полякова засветила грудь и потрусила ягодицами в новом клипе. Звезда презентовала видео "Первое лето без него".

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2944
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация