Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала развод

Женщина призналась, что с ней случились "незапланированные изменения".

Ведущий и участник "Танців з зірками" Владимир Остапчук на днях объявил, что расстается с женой после 12 лет брака.

Экс-возлюбленная знаменитости Елена Войченко также не стала молчать по поводу этой ситуации и прокомментировала разрыв с артистом. На странице в Instagram Елена отметила, что жизнь порой бывает неожиданной и с ней произошли изменения, которые она не планировала. Таким образом, женщина намекнула, что не она стала инициатором развода.

"Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь. Начиная от студенчества в небольшом городке, неимения ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду в столицу, успеху в карьере, жизни на две страны, ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надежным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок о бок. Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен абсолютно разными палитрами красок", - поделилась Елена.

Володимир Остапчук з дружиною_2
instagram.com/olenavoychenko

Она добавила, что жизнь с Остапчуком была похожа на американские горки.

"Но главное, это то, кем мы стали сегодня и чего достигли вместе. Самая главная моя ценность – мои дети. Они мое главное счастье в жизни. Каждый мой день и каждый мой шаг посвящен им", - добавила Войченко.

Экс-возлюбленная Остапчука рассказала, что сейчас они втроем - с дочкой и сыном, занимаются интересными для детей делами.

"В течение недели я делаю все, чтобы их глаза светились от счастья и от того, что мы делаем втроем: школа, танцы, бассейны, Kids cooking club, рисования и простые, уютные вечера вместе", - рассказала Елена.

Володимир Остапчук з дружиною_3
instagram.com/olenavoychenko

Она добавила, что воскресенье для детей особый день недели, поскольку они имеют возможность наблюдать за танцами отца на проекте "Танці з зірками".

"Но по воскресениям у них есть особый повод для счастья - это танцы папы в шоу. Я хочу чтобы они были счастливы. Я всегда делала и буду делать все, чтобы дети гордились папой. Поэтому прошу вас голосовать, чтобы он стал еще ближе к победе. Для них сегодня важна победа папы в "Танцях", - обратилась Елена к поклонникам Остапчука.

Напомним, тем временем Владимир Остапчук относительно своего развода сказал, что ему "пора идти по-новому".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции