Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джошуа может избежать боя с Усиком

Это произойдет, если британский боксер сможет договориться с Уайлдером или Фьюри.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа в этом году может не встретиться в ринге с украинцем Александром Усиком.

Планами своего подопечного на 2020 год поделился промоутер британского боксера Эдди Хирн.

По его словам, ЭйДжей в следующем бою будет драться с болгарином Кубратом Пулевым, а после этого обязан выйти в ринг против Усика, поскольку украинец является официальным претендентом от WBO.

Однако, поединок с Усиком может не состояться, если команде британца удастся договориться о бое с победителем реванша Уайлдер - Фьюри.

"Сейчас мы готовимся к поединку с Пулевым. Мы думаем, что бой состоится в конце мая или начале июня. Вероятно, местом проведения будет Лондон.

После этого победитель сразится с Усиком. Единственный вариант, при котором Джошуа не выйдет драться против Усика, если нам удастся договориться о бое с победителем реванша Уайлдер - Фьюри. На кону в этой битве не будет стоять статус абсолютного чемпиона, поскольку WBO, без сомнений, захотят защитить Усика", - цитирует слова промоутера BoxingScene.

Отметим, что следующий бой Усик, скорее всего, проведет против британца Дерека Чисоры. Их дуэль должна состояться в марте или апреле в Манчестере.

  • Усик сейчас имеет 17 побед (13 нокаутов) в 17 поединках.
  • Саша дебютировал в хевивейте победой над Чаззом Уизерспуном. Это пока единственный его бой в этой весовой категории.

Ранее сообщалось, что Джошуа может добровольно отдать Усику чемпионский пояс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции