Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MG 6 оснастили дизельным двигателем

Китайский автомобиль MG 6, выпускающийся для британского рынка, обрел новую модификацию, оснащенную экономичным дизельным двигателем.

Пятидверный хэтчбек и компактный MG 6 DTi-TECH оснащается 1,9-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail и турбиной с переменной скоростью.

Кроме того в базовой комплектации машина получит систему старт-стоп и функцию Smart Charging, которая по мере необходимости ограничивает подачу энергии электрическому оборудованию авто.

Читайте также: Бренд MG показал достойный результат продаж в Украине

Силовой агрегат развивает максимальную мощность 150 л. с. и крутящий момент 350 Нм. По данным производителя переднеприводный автомобиль способен ускоряться до 100 км/ч за 8,9 секунды и развивать максимальную скорость 193 км/ч, при этом средний расход топлива составляет 5,3 литра на 100 км, а выбросы СО2 находятся в пределах 139 г/км.

MG 6

Оснащенный передовыми технологиями, дизельный MG 6 на рынке Великобритании будет стоить минимум 16 995 фунтов стерлингов в комплектации S, 18 195 фунтов в комплектации SE, 20 195 фунтов в комплектации TSE и 21 195 фунтов в топовой комплектации Magnette.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции