Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полный список стационарных постов ГАИ

ГАИ неустанно наращивает численность сотрудников на дорогах старны.

ГАИ снова увеличила количество стационарных постов ДПС до 93 штук. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.

Как утверждают в ГАИ, основной задачей сотрудников несущих службу на стационарных постах, является профилактика и предупреждение нарушений ПДД водителями, предупреждение и пресечение преступлений, а также предоставление необходимой помощи гражданам.

В пресс-службе акцентировали также внимание на то, что на стационарных постах ДПС участники дорожного движения могут быстро получить помощь, вызвать правоохранителей или медиков, позвонить или отправить сообщение через интернет, а также безопасно отдохнуть в ночное время, припарковавшись рядом с постом.

Напомним, что работа стационарных постов ДПС была возобновлена в июне прошлого года. Тогда из 34 их количество выросло до 87. На сегодня ГАИ в очередной раз увеличила количество постов ДПС: теперь их насчитывается 93. По одному стационарному посту добавилось в Крыму, Ровенской, Херсонской и Хмельницкой областях, а в Донецкой области - два.

Меньше всего стационарных постов ДПС размещено на территории Кировоградской области – всего 1, а больше всего их в Донецкой области – 7. По-прежнему отсутствуют посты ДПС всего в одном регионе Украины – Ивано-Франковской области. Для тех, кто отправляется в путешествие по Украине, приводим полный список стационарных постов ДПС. 


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции