Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Никите пройти нужную реабилитацию

Ребенку готовы помочь врачи.

Семья Верлатых просит помощи в лечении младшего сына Никитки. Малыш родился во время сложных родов и врачам несколько недель приходилось бороться за его жизнь.

"Никитке уже 4 года и почти все это время мы искали диагноз по больницам: в Бердянске, Запорожье, Днепропетровске, Киеве, Германии, Грузии. Провели множество обследований, консультаций и ген.тестов. Но время идет и в свои 4 годика Ник не умел даже голову держать и не выдавал звуков. В июле этого года мы ездили с Микиткой в ​​Борисполь на реабилитацию. Это была первая в его жизни, мы немного боялись, но бесполезно, нам очень понравилось, Никитка за курс научился держать голову, подкачал мышцы спины и вот - вот научиться сидеть самостоятельно ", - радуется мама малыша.

Конечно, родители мечтают снова попасть на лечение с сыном, чтобы он мог стать еще более самостоятельным, но нужны средства.

"Мы записались на следующий курс зимой, ведь нельзя потерять эти умения, мы просто не знаем как быть с финансированием, просим о помощи всех неравнодушных собрать сумму", - говорит мама Никитки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4991 1955 5934

Верлатая М. А.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции