"Оскар-2020" установил антирекорд по просмотрам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трансляцию церемонии посмотрело рекордно малое число телезрителей за всю историю кинопремии.

Самая ожидаемая церемония награждения премией "Оскар-2020", которая прошла в ночь на 10 февраля, оказывается, установила антирекорд по просмотрам телезрителей.

Как сообщает издание The New York Times со ссылкой на данные Nielsen, телетрансляцию мероприятия посмотрело рекордно малое количество зрителей, а именно 23,6 миллиона человек. А это на 6 миллионов зрителей меньше, чем в прошлом году.

Отмечается, что ранее антирекорд был установлен в 2018 году, когда премию в США посмотрели 26,5 миллиона человек. В 2019 году показатель подрос до 29,6 миллиона, а в этом году снова стремительно упал.

Как оказалось, ни отсутствие ведущих, ни сокращения времени телетрансляции, ни 25-секундный регламент лауреатов не смог повысить количество желающих посмотреть церемонию.

Напомним, главными статуэтками "Оскара-2020" в этом году были отмечены: лента "Паразиты" режиссера Пона Чжун Хо, которая завоевала сразу четыре награды, в том числе и в категории "Лучший фильм"; актер Хоакин Феникс за роль Джокера в одноименном фильме и Рене Зеллвегер за роль в ленте "Джуди".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции